当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局“三措施”全面推进党员干部“大走访”活动
发布时间:2017-05-08 16:33  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
  一是统一思想。做好宣传和发动,组织全体党员特别是领导干部认真学习大走访活动的重大意义,全面了解和掌握上级相关性精神,切实能把各项政策带到服务对象中。二是明确走访主题。针对辖区内关于用地保障和民众权益等相关内容,做好走访前期准备:做到内容清楚,走访对象明确,细化到街道、村组及帮扶对象个人;涉及问题关系群众权益,具有针对性和代表性;三是切实转变作风。坚持用“一切为民众服务”的理念深入服务对象, 了解社情民意,切实把民众的困难摸清摸透,及时登记备案;深入分析和讨论矛盾和困难存在的原因,制定相应措施,并按计划组织实施,全面促进大走访活动开展得更加深入、更有成效,不断提升群众满意度,确保大走访活动取得实效。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005