当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局“三措施”贯彻落实市局半年工作总结会议精神
发布时间:2017-08-15 15:53  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
  一是统一思想,凝聚共识。市局会议结束后,分局组织各业务骨干进行再学习,领会精神,统一思想,凝聚共识。确立为辖区经济发展再助力的新目标,围绕保障民生、保障项目发展的要求,全力推动下年度目标任务进程。二是对照检查,分析形势。对照分局上半年的目标任务和党建工作完成情况,结合当前的任务形势,对工作目标任务进行认真梳理,对存在问题进行分析研判,总结工作中存在的问题,全力以赴抓好整改落实;坚持问题导向,明确努力的方向和重点,创新思维,勇于开拓,打造更多的工作亮点,争先创优。三是制定措施,明确责任。结合会议精神和工作实际,研究确定下半年工作推进的方法和措施,层层分解,落实到个人;强化责任,督促落实好目标责任制,各目标任务的责任人要切实履行职责;规范每月及季度推进情况报送要求,明确时间节点,一步一步抓推进,一项一项抓落实,以目标倒逼工作进度,强化目标任务执行;进一步加强和辖区政府相关单位配合的工作推进机制,积极整合区域资源,加大统筹力度,形成推进合力,保持推进步调一致,确保目标任务顺利完成。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005