当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局“三措施”加强汛期地质灾害防治工作
发布时间:2017-07-03 09:27  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]
  一是加大巡查力度。对纳入2017年的地质灾害工作治理工作目标的江宁路1号地灾隐患点地段进行动态巡查;对辖区内其它施工现场进行逐一排查,切实掌握最新动态,并制定相应措施,以减少和降低因地质灾害带来的损失。二是严格落实工作制度。分局制定和完善了《2017年地质灾害防治工作方案》和《2017年地质灾害应急预案》并向区政府报告,严格落实汛期值班制度、灾情月报制度以及险情巡查等制度。对汛期防汛工作进行责任分工,汛前确保将防灾工作明白卡和避险明白卡及时发放到位。三是落实好工作重点。汛期前对江宁路1号地质灾害隐患点前期进行的整改工程进行持续跟踪并积极协调相关部门组织验收,以确保汛期安全。
地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005