当前位置:首页 > 秦淮分局 > 工作动态
秦淮分局四措并举开展土地年租金征收工作
发布时间:2017-05-22 00:00  来源:南京市国土资源局秦淮分局  字号:[ ]

秦淮分局四措并举开展土地年租金征收工作

一是明确任务,责任到人。及时将年度任务指标下达到科、所,明确责任目标、责任区域、责任对象,并将任务完成情况作为科、所年度考核的重要依据。二是加强协调,严格制度。要求业务科室之间加强业务联系和协调,建立严格的工作责任制,在办理相关土地手续过程中严格把关,对符合征收土地年租金的单位,与相关科室协调配合,同步进行。三是强化宣传、筑牢意识。采取上门宣传、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等多种形式进行大力宣传,在民众中建立保护国土资源、有偿使用、合法使用土地的意识。四是强化力度、应收尽收。建立纵向、横向有效的联动机制,在往年年租金调查的基础上及时更新相关数据,进一步强化征收工作的及时跟进,做到应收尽收,确保年度征收任务的完成。

地址:南京市鼓楼区中山路171号    邮编:210005