当前位置:首页 > 鼓楼分局 > 专项工作
鼓楼分局多种形式开展“土地日”宣传
发布时间:2016-07-04 11:56  来源:南京市国土资源局鼓楼分局  字号:[ ]
    一是联合区应急办举办鼓楼区地质灾害防治工作再部署暨培训会,对全区地质灾害防治工作进行一次再动员、再部署。二是组织广场主题宣传活动,在小桃园公园展示宣传展板,向市民发放《全国土地日特刊》、宣传折页、宣传扇、宣传袋等宣传品500余份,接受群众关于不动产登记相关知识咨询。三是协调相关单位公共电子屏幕,巡回滚动播放土地日宣传主题,在广场、分局等显著位置悬挂主题宣传横幅,同时联合各街道,在宣传橱窗内张贴彩色挂图。四是利用微信、微博、QQ群等社交媒体平台发布全国土地日宣传主题,发布天气预报和地质灾害预警信息。利用地灾巡查之机,向市民发放宣传资料。五是开展国土资源管理上门服务,组织到紫金(下关)科创特区,就即将开展的征地报批工作进行指导和帮助。
地址:南京市姜家圩52号    邮编:210011