当前位置:首页 > 鼓楼分局 > 专项工作
南京市建设项目用地预审申请表样式
发布时间:2015-05-25 00:00  来源:南京市国土资源局鼓楼分局  字号:[ ]

 

南京市建设项目用地预审申请表

                     

建设项目名称

 

申请单位

 

拟批准(核准、备案)建设项目机关

 

投资性质及规模

 

拟建地点及项目选址

 

申请单位经办人

通讯地址

姓    名:

邮政编码:

通讯地址:

联系电话:

 

申请单位(盖章)

 

申请日期:

 

填表说明:

1、根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、国土资源部《建设项目用地预审管理办法》和《江苏省建设项目用地预审管理暂行办法》的有关规定,建设单位在建设项目可行性研究阶段办理用地预审时,必须填写《建设项目用地预审申请表》(以下简称《预审表》),本表适用于南京市市级、区级建设项目用地预审。

2、“建设项目名称”为投资主管部门审批(核准、备案)或前期工作告知函的项目名称或地块号。

3、“申请单位”为所申请项目的投资单位或前期运作主体。

4、“拟批准(核准、备案)建设项目机关”为该建设项目拟受理申报批准(核准、备案)的投资管理部门(或有关行业主管部门)的全称。

5、“投资性质及规模”填该建设项目拟定的投资渠道和投资额度。

6、“拟建地点及项目选址”中拟建地点填项目涉及的乡(镇)以上行政区域,公路、铁路等线性项目填涉及的县级以上行政区域,项目选址按照推荐的选址方案填报项目用地的具体地点和四至。

7、本《预审表》一式两份,市或区(县)、园区各保留一份。

8、本《预审表》由南京市国土资源局印制并负责解释。

 

 

附件下载:建设项目办理土地划拨申请格式.doc (24 KB,下载次数:1781次)
地址:南京市姜家圩52号    邮编:210011