当前位置:首页 > 鼓楼分局 > 工作动态
鼓楼分局“四步走”落实党员干部“大走访”活动
发布时间:2017-05-16 17:54  来源:南京市国土资源局鼓楼分局  字号:[ ]
   第一步认真组织动员。传达学习党员干部大走访活动通知精神,要求支部党员全员参与大走访活动。第二步摸清走访对象情况。全面梳理对口服务的辖区单位、园区、企业及结对帮扶农户在用地、征地、扶贫等方面存在的问题及困难,对摸底调查的问题进行排序,优先安排走访急需解决问题的对象。第三步制定落实走访计划。制定《鼓楼分局党员干部大走访活动安排表》,明确每一次走访时间、对象、内容,由分局领导干部分批带领部分党员进行走访,每次走访及时做好记录、整理及数据统计。第四步确保走访活动成效。针对走访调研中发现的重难点问题及走访对象反映的需求与建议,及时研究措施,跟进落实进度,确保大走访活动有实效。
地址:南京市姜家圩52号    邮编:210011