当前位置:首页 > 鼓楼分局 > 工作动态
鼓楼分局认真部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-07-21 15:42  来源:南京市国土资源局鼓楼分局  字号:[ ]
    一是及时传达学习,深刻领会会议精神。鼓楼分局及时召开全体人员会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省市委部署,深刻领会市局推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,要求广大党员充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大现实意义,坚持用党章党规规范自己的言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,筑牢思想防线,切实增强“四个意识”,以“四个合格”为标尺,争做合格党员。二是加强组织领导,明确责任分工。明确分局支部书记为学习教育工作第一责任人,综合科牵头组织,各党小组具体落实,各科(所)全力配合,领导干部起表率作用,全体党员积极参与,在现有学习教育成效基础上,围绕分局主要工作任务,着眼问题抓落实,对焦措施显成效,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是制定实施方案,有序推进学习教育工作。根据市局党组部署和要求,结合分局实际,制定分局党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,明确学习教育内容,具体推进时点,细化执行标准,确保学习教育工作做到“联系实际学、促进工作学、提升服务学、聚焦目标学”。四是营造学习氛围,融入日常抓常态促长效。以“三会一课”为基本形式,认真落实民主生活会、组织生活会、民主评议党员等基本制度,扎实开展党员干部大走访、“领导干部立家规、共产党员正家风”等活动,结合分局“每月科所一课”、“书香机关”建设、“国土工作站”、“党员示范岗”等特色活动,将学习教育融入日常、抓在日常、落在日常。
地址:南京市姜家圩52号    邮编:210011