当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局举办意识形态专题党课
发布时间:2018-11-05 18:04  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  为全面贯彻习近平总书记关于意识形态工作的战略部署,切实增强全市国土资源系统广大干部职工的政治意识,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩。115日上午,市局党组书记、局长孔令泰同志以“旗帜鲜明地做好意识形态工作”为题,为全体党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富的意识形态专题党课。局领导朱恒山主持会议。

  孔令泰从意识形态的含义、意识形态的极端重要性、意识形态工作面临的主要挑战、如何立足本职做好意识形态工作四个方面进行了阐述。就如何结合国土岗位抓好意识形态工作,孔令泰对全系统党组织和党员干部提出五点要求。一是要强化党建统领旗帜鲜明做好意识形态工作;二是要认真落实党组织意识形态工作主体责任;三是要提高意识管好言论积极传播正能量;四是要加强安全意识防止涉密信息外泄;五是要加强新闻宣传讲好新时代国土故事。

  最后,就贯彻孔令泰讲课内容,朱恒山强调,一要始终保持头脑清醒;二要提升舆论引导力;三要始终守住阵地;四要全面落实责任制。

  市局机关全体人员,各县区局、分局、直属事业单位主要负责同志50余人参加学习。

  供稿人:谢志浩 谭婷婷

  审核人:顾媛媛