当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局党组书记、局长孔令泰一行到东海县调研
发布时间:2018-09-14 18:03  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]

  913日下午,市局党组书记、局长孔令泰带领相关业务处室负责同志一行到东海县实地调研,先后到扶贫联系点双店镇三铺村贫困户家中走访慰问,到高新区正崴新能源建设现场调研指导,与县领导召开座谈会。东海县县长高美峰,县委常委、常务副县长魏岳陪同相关活动。

  座谈会上,孔令泰详细了解了东海县在土地开发强度、规划空间、流量返还、历史遗留难题及不动产登记服务等方面问题,对规划空间及流量返还提出务实可行的指导意见,以保障县重点工程项目建设。同时提出五个方面具体意见,一要进一步加大城乡挂钩力度,结合省委省政府关于加快改善苏北地区农民住房条件工作要求,加快归还流量指标进度;二要进一步优化空间布局,合理分配规划空间资源;三要进一步规范国土资源管理秩序,积极化解历史遗留问题;四要进一步化解涉土信访,扭转涉土信访量居高不下的局面;五要进一步加大人员交流力度,打通国土部门人员内外交流渠道。

  高美峰对国土部门多年来在要素保障、资源管理、服务全县经济发展所作的工作表示肯定,表示将进一步加强沟通交流,双方共同努力,推动东海县“高质发展、后发先至”。

  供稿人:余小冬

  审核人:冯 军