当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
局领导刘涛赴第九所调研基层党建工作
发布时间:2018-09-12 18:50  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]

  近日,局领导刘涛一行赴九所调研督导基层党建工作,推进全市基层党建工作全面规范、全面提升,开发区分局相关负责人陪同。

  刘涛一行查阅了党建工作台账、观看党建宣传片及廉政文化示范点设计方案等材料,详细了解九所党建工作情况,在对党支部工作开展给予肯定的同时,对突出问题提出了几点指导意见和工作方法。

  一是要严格对照党建工作的要求,加强党建工作整体功能布局,积极打造党建工作样板。党建工作是一切工作重心,要充分发挥党建核心引领作用,全面提升基层各项工作水平。二是进一步规范党建台账,完善党员教育学习计划,完成党员笔记等相关内容。三是要牢固树立大局意识、全局意识,创新思维方式,突出特色亮点,坚持一抓到底,努力解决工作中存在的各项问题,推进党建工作扎实开展。四是在听取关于廉政文化示范点建设的相关情况后,对廉政文化建设工作的认同,并表示要努力营造风清气正的良好氛围,要将党建工作与廉政文化相结合,使党建工作上升一个新阶段。

  供稿人:王凯

  审核人:林炳煌