当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局召开土地储备工作座谈会
发布时间:2018-08-23 17:53  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]

   822日下午,市局召开全市土地储备工作座谈会。局领导曹文斌出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于国土资源工作的重要论述,以担当的精神、昂扬的斗志、过硬的作风,扎实抓好土地储备工作,进一步提升国土资源管理水平,为实现我市“高质发展、后发先至”提供坚强保障。

  会上,各县区土地储备机构负责人作交流发言,市国土储备中心有关科室负责人分别介绍了网上交易系统运行情况、土地出让标准和土地储备标准制订情况以及公开招标选择中介服务单位等情况,会议并就如何进一步做好土地储备工作进行了热烈的讨论。

  曹文斌指出,全市土地储备机构要认清形势,切实提高政治站位,认真贯彻落实党的十九大精神,落实加强自然资源资产管理和防范风险的要求,准确把握土地储备工作的定位,进一步规范土地储备管理,增强政府对城乡统一建设用地市场的调控和保障能力。

  曹文斌要求,下一步土地储备工作要进一步增强规划计划管控,推进重点区块储备开发,完善土地收储和开发机制,规范储备机构运作,加强党风廉政建设,着力提高土地储备干部思想政治和业务素质。

  供稿人:刘圣海 

  审核人:陈寿祥