当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省测绘地理信息局来连督查质量提升工作
发布时间:2018-06-01 17:50  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       529日至530,省测绘地理信息局质量提升行动第七检查组到连云港督查测绘地理信息质量提升行动开展情况。市国土资源局党组成员、副局长朱恒山陪同检查组先后来到赣榆区国土资源局、连云港市经纬测绘有限公司、连云港四方测绘勘察有限公司实地查看行动开展情况。

  检查组认真听取了各单位的工作汇报,查看了活动记录、质量管理体系文件。检查组对受检单位的工作情况给予了充分肯定,尤其是连云港四方测绘勘察有限公司始终坚持“质量是立业之本”,质量管理体系建设科学有效,得到检查组多次赞扬。

  下一步,我局将继续秉持“质量强测,效益优先”这一基本原则,充分发挥市测绘地理信息学会的桥梁纽带作用,加强与淮海工学院的交流合作,邀请业内专家到连云港授课,举办质量管理培训班,搭建面对面的学习交流平台,进一步提升全市测绘地理信息成果质量水平。(测绘管理处)