当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省厅副厅长吴震强一行来我市调研系统运动会筹备及党建工作情况
发布时间:2018-05-11 16:26  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       59日,省厅党组成员、副厅长吴震强带队调研我市承办系统运动会筹备情况。市政府副市长华本太,省厅机关党委专职书记黄建春,市政府办公室主任晏辉,市国土局、市文明办、市体育局、市公安局等相关单位分管领导陪同调研。

  吴震强一行视察了第七国土资源所便民服务大厅、执法监察室、廉政文化室、党员活动室、慧眼守土动态视频监控演示,查阅了党建台账,观看了国土所工作纪实宣传片。吴震强对七所“以党建促业务,以党建抓队伍”的工作思路和制度化建设给予充分肯定,并强调要注重实际应用和落实,真正发挥好动态视频监控系统在执法监察和地灾防治工作中的作用,提出管理制度要制订好,更要落实好等具体要求。随后,吴震强一行到连云港市体育中心实地查看了系统运动会选定的比赛运动场馆,对比赛场地规范性、舒适性、安全性给予高度肯定。

  吴震强主持召开座谈会,听取了我局筹备全省系统第九届运动会情况汇报,指出市局制定的《第九届省厅运动会筹备工作方案》各项工作部署考虑周密,责任分工明确,措施到位,强调要按照工作方案抓好各项工作的落实,争取在连云港办成一届高水平、高质量的系统运动会。吴震强指出,省厅举办全省系统运动会目的是推动系统文明单位、文明行业创建,激发系统干部职工团结拼搏向上、凝心聚力的干事氛围,要求我局要抓住省厅运动会之契机,在市文明办的指导下,全力推进文明单位创建工作,争创省级文明单位。