当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省编办领导来灌南县不动产登记中心调研指导工作
发布时间:2018-04-18 17:30  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       417上午,省编办副主任钱亚东、市编办主任陈中本一行在灌南县县委常委、常务副县长李占超等领导的陪同下,到灌南县不动产登记中心调研指导工作。

  灌南县不动产登记中心对灌南县不动产统一登记工作作了简要汇报,围绕聚焦便民利民的总要求,从职能整合、创新担当、丰富内涵、队伍建设入手,积极推行各项便民利民服务措施,不断提升不动产登记工作效能和服务水平,3日内全部办结,1日内办结率85%以上,实现了“社会认可,群众满意,领导放心”的目标。

  钱亚东充分肯定了灌南县不动产登记工作取得的成绩,尤其是对灌南县不动产登记推行的“不动产登记-税收”业务互办集成办件新模式及将水、电、气过户等业务一并纳入不动产交易登记“一窗受理”范围给予高度评价,并提出指导意见。

  下一步,灌南县局将根据调研组的指导意见,在市局的支持指导下,进一步加大工作力度,推进不动产登记工作精细化、标准化、高质化,为群众提供更加优质高效的不动产登记服务。(灌南县局  周云环 石磊丽)