当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市场管理中心赴开发区调研强化项目服务
发布时间:2018-04-19 16:26  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       418日下午,市场管理中心主任辛华带队到开发区调研建设用地批后服务与监管工作,并对接讨论工业用地公开出让相关事宜。

  会上,分局何家能局长汇报了开发区近年来在土地“双清”、低效用地再开发以及用地批后监管等方面的做法和成效,并就下一步如何深化低效用地处置和加强新批用地管理提出看法和建议,同时双方就工业用地挂牌时效进行了充分讨论。

  辛华就《国有建设用地批后服务与监管办法》的出台背景和操作进行了解读,并表示下一步将认真梳理工业用地公开出让流程及办理环节时限,优化工作流程。通过并联办理、特事特办等方式来进一步压缩材料审核、土地评估、联席会议、上报请示、发布公告等环节的时限,确保申请出让地块尽快上网交易,保障开发区项目及时落地,服务地方经济高质发展。(市场管理中心、开发区分局