当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局开展“爱驻夕阳 关爱老人”志愿者公益活动
发布时间:2018-03-23 17:05  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       为大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,推动学雷锋活动深入持续开展,切实营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,323日下午,在局党组成员、机关党委书记王孟年同志的带领下,机关党员干部来到新南街道玉龙社区,开展“爱驻夕阳 关爱老人”志愿者公益活动。

  来到社区养老院后,志愿者们发挥自己的艺术特长,为老人们表演了二胡独奏、诗朗诵、歌曲演唱、舞蹈等节目,赢得了老人的阵阵掌声。随后,志愿者们进入房间,为他们送去了米面油、鸡蛋和自己捐赠的衣物,为行动不便的老人理发、拉家常,通过与老人的交流互动,走进他们的内心世界,为老人们带来了丝丝温暖。通过此次活动,志愿者们用实际行动践行了热心公益、乐于助人的雷锋精神,进一步增强了大家的社会责任感。(市局机关党委)