当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局局长孔令泰一行到东海县调研不动产登记工作
发布时间:2018-02-11 15:33  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       201829日上午,市局局长孔令泰一行到东海县调研不动产登记工作。东海县委常委、常务副县长魏岳,副县长卢兵陪同相关活动。

  孔令泰一行首先来到青湖镇国土资源所,调研“四型”国土所建设情况,在青湖所“慧眼守土”综合监控室里,现场通过视频会议系统观看了东海局冬训班,孔令泰要求最大限度利用好“慧眼守土”监控的综合管控功能,对外做好执法监控,对内简化会议流程。

  随后孔令泰一行到达县总工会,慰问了国土系统到地方交流任职的同志,关心了解其工作生活情况。

  最后,孔令泰一行来到东海县不动产登记中心,调研不动产登记工作。孔令泰亲切慰问了不动产登记一线窗口同志,询问听取了相关工作情况汇报,从业务办理流程、部门数据共享等方面进行详细了解,肯定了东海县不动产登记“2350”改革。孔令泰与县政府领导就东海县不动产登记工作推进中出现的问题进行了沟通交流,对东海县不动产登记工作提出四点要求:一是要大力推进不见面审批,做好实体大厅规范化建设和线上线下融合。二是房管、不动产两个部门针对一项涉房业务只收取一套纸质材料的做法值得提倡,今后要加快推进数据共享,避免重复录入。三是要积极推进不动产机构整合,提高工作效能。四是要将不动产登记服务平台向乡镇基层延伸,让群众不出家门就能办证。(杨林、潘涛)