当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局孔令泰局长赴赣榆区调研工作
发布时间:2018-02-06 17:32  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       26日上午,市国土资源局党组书记、局长孔令泰一行赴赣榆区调研指导工作。赣榆区委常委、常务副区长毛太乐及赣榆区局主要领导陪同调研。

  孔局长首先来到石桥国土所,对“四型”国土所建设情况进行检查,他仔细查看了石桥国土所办公环境和“慧眼守土”工程建设,对石桥国土所建设给予较高评价。随后,孔局长走访了用地单位九里边防派出所,了解用地及手续办理情况。

  最后,孔局长赶到赣榆区不动产登记中心进行调研,并召开了座谈会。会上,赣榆区局主要领导汇报了赣榆区不动产登记工作开展情况。赣榆区相关部门领导和孔局长就不动产登记工作推进及工作中遇到的新困难、新问题进行了交流和沟通。孔局长对赣榆区不动产登记工作提出了五条意见:一是赣榆区不动产登记各项工作很稳定,真正实现了“一窗受理、集成服务”。二是要统筹推进“三个全面”,对已有各项工作进行系统化提升,以信息化为抓手,建立有机的联系机制;努力打造赣榆特色的“360”服务品牌,全面提升业务。三是加强宣传,要边干边说,先说再干,要高标准定位,先喊出来也是激励自身的手段。四是加强党建,特别是要把党风廉政建设、政风建设、队伍建设和“四朵云”品牌创建合四为一,在此基础上,进行“智慧型”国土所建设。五是一切以方便老百姓为目标,积极推进不动产机构整合,提高工作效能。(赣榆区局 李贤波 庄秀丽)