当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人大常委会副主任董春科来我局开展调研活动
发布时间:2018-01-26 19:23  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       近日,市人大常委会副主任董春科一行5人来我局开展调研活动,局主要领导孔令泰,局领导曹文斌、刘涛、王孟年及相关处室负责人陪同调研。

  孔令泰就我市国土资源基本情况、2017年重点工作开展情况、2017年人大代表建议办理情况及2018年工作思路等进行了汇报。

  董春科对我市国土资源工作的开展情况表示充分肯定,并对2018年工作提出四点要求,体现四个关键词。一是“调控”,目的是保驾护航。国土是根本,既是生产资料,又是资源要素。政府需要通过土地调控,为城市的经济发展和社会事业保驾护航。二是“服务”,目的是便民利民。需要采取切实有效的措施,提升服务质量,充分保障老百姓的切身利益,从而提升政府公信力。三是“创新”,目的是增强后劲。土地是不可再生资源,要增强社会经济发展的后劲,创新是唯一途径。四是“依法”,目的是清正廉洁。要按照法律程序、规章制度办事,消除权力寻租空间,打造一支清正廉洁的国土铁军。