当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
局领导刘涛赴灌云县龙苴镇开展调研
发布时间:2018-09-10 17:23  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  97日上午,局领导刘涛一行赴灌云县龙苴镇开展调研工作。

  在龙苴镇,调研组一行来到全国文明村——石门村,实地参观了石门村党建室、村史馆。刘涛要求一切工作要以党建工作为引领,全面加强党的建设,做到党建工作和乡村振兴、美丽乡村相融合,以党建工作带动和促进各项工作开展。在农地挂钩安置区,调研组详细询问了农地挂钩项目安置情况,对2018年精准扶贫项目安置规划、配套等情况进行了了解,对精准扶贫项目提出了要求。刘涛指出要提高政治站位,和上级党组织保持高度一致,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分尊重农民意愿,把知情权、参与权、选择权和监督权交给农民,激发农民群众内在动力;要高标准规划、严要求实施,因地制宜,把项目做出特色,彰显亮点,把顺民意、惠民生的项目做好做实,为高质量发展作贡献。

  供稿人:张磊    

  审核人:张继明 张海滨