当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
东海县曲阳乡占补平衡等项目顺利通过市局验收
发布时间:2018-09-05 17:23  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  93日上午,市局组织验收组对东海县曲阳乡2018年实施的县级占补平衡项目、工矿废弃地复垦项目进行验收。该项目共涉全乡6个村9个复垦地块,复垦区建设规模总面积51.4148公顷,复垦后可新增耕地面积46.6996公顷。

  验收组通过检查项目现场、听取工作汇报、查阅档案资料等方式,对项目实施情况进行了严格、细致的检查验收,对每个塘块整理后的图斑进行现场拍照、记录。验收组认为,该乡开展的土地整治项目严把工程招标、施工管理、工程初验、资金拨付“四关”,做到了组织领导到位、制度落实严格、资料齐全规范,项目符合规划设计要求,新增耕地数据可靠,内业资料规范齐全,符合项目验收条件,一致同意通过验收。

  供稿人:王 军

  审核人:冯 军 余小冬