当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层风采
局领导王孟年赴东海县白塔埠所调研作风建设
发布时间:2018-07-26 13:27  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       724日下午,局领导王孟年赴东海县白塔埠镇国土资源所,围绕作风建设以及基层党建工作开展调研指导,市局人事处负责人陪同调研。

  调研中,王孟年详细了解了国土所工作人员在岗情况以及人员分工情况,考察了工作人员对省厅“解放思想大讨论”活动、市局“国土清风”专项行动等作风整治行动的认识程度,同时对党建工作给予指导。

  王孟年强调:一是思想方面,省厅、市局要求解放思想,基层也要积极落实,充分解放思想、开拓思路、创新举措,解决好当前存在的问题;二是作风方面,要借助当前整改之风,狠抓作风建设,严格执行廉洁纪律规定;三是党建方面,要规范开展“两学一做”、“三会一课”等党员学习活动,提高党员素质,强化基层党支部建设。

  供稿人:胡强强

  审核人:冯 军、余小冬