当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市局、灌南县扫黑办联合督查灌南县局扫黑除恶工作
发布时间:2018-11-05 18:02  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  112日,市局执法支队(扫黑办)及灌南县政府扫黑办成立督查组对灌南县局“扫黑除恶”工作进行督查指导。市、县督查组听取了“扫黑除恶”工作专题汇报,并查看扫黑工作相关档案资料,对该局“扫黑除恶”工作给予充分肯定。

  市局扫黑办认为灌南县局工作务实、措施得力。同时要求:该局要分类应对黑恶线索来源,按时报送表格等相关资料;要以点带面抓典型,尤其是对小产权房涉黑方面要高度重视;要加大宣传力度,加强与公安等部门的配合,实时共享信息,营造“扫黑除恶”的浓厚氛围。县政府扫黑办对灌南县局“扫黑除恶”工作相关业务进行了指导,并指出:要加大窗口单位的宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;要做好工作推进过程中的信息留存,认真、细致、规范相关报表和资料的整理报送工作。

  下一步,灌南县局将按照市、县督查组意见,进一步提高政治站位,继续把扫黑除恶专项斗争作为一项重大任务来抓;进一步加大宣传力度,努力营造“扫黑除恶”专项斗争的舆论氛围;进一步细化责任落实,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感。

  供稿人:朱 磊  

  审核人:于达静 周云环