当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
局领导曹文斌到连云区调研土地管理工作
发布时间:2018-10-11 11:24  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  近日,局领导曹文斌一行到连云区调研土地管理工作,连云区委常委、常务副区长张其兵陪同调研。

  调研中,曹文斌一行详细了解连云区近年来在土地出让、闲置土地处置、矿产资源管理及地质灾害防治等方面的工作情况。双方深入交流讨论需互相支持服务事项,重点围绕加快解决隆鑫海客瀛洲、东盛龙门山庄和华阳149医院生活区等地块遗留历史问题作了详细探讨,张其兵表示将全力协助推动土地历史遗留问题解决,同时加大力度全面推进一批闲置土地处置。

  同时,曹文斌听取了连云区在江苏核电56号机组建设等重大项目方面用地指标需求、连云新城未来新一轮的开发建设和进一步降低连云区政府债务率等实际需要,以及连云区2019年市区经营性土地出让计划指标分配上的需求。

  供稿人:王彦

  审核人:张明学