当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
灌云县杨集镇萌旭等村省以上投资土地整治项目开工建设
发布时间:2018-10-10 17:13  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 

近日,灌云县杨集镇萌旭等村省以上投资土地整治项目在完成招投标等前期准备工作以后,正式进入项目施工阶段。该项目建设规模697.45公顷、总投资3382万元,主要有土地平整、田间道路、农田配套水利设施等建设内容。

针对项目点多面广、任务繁重、技术要求高、协调难度大的实际,灌云县局及时组织项目监理、施工负责人、村组“三大员”召开会议,要求各施工企业迅速建好项目部;要求项目经理和“五大员”要吃住在工地、工作在工地,要严格按照合同施工,抓好施工质量,搞好施工安全,服从指挥部领导,确保又好又快的完成施工任务,让老百姓尽快受益。杨集镇和项目所在村精心挑选作风过硬、经验丰富、协调能力强、群众威信高的同志担任项目督导员,确保将项目做成样板工程、民心工程。

供稿人:侍海兵  吴春亚   

审核人:张继明  张海滨