当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市不动产登记信息平台在全省率先接入省级平台
发布时间:2018-09-25 17:43  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
 
  近日,我市本级、赣榆区、灌云县、灌南县和东海县不动产登记信息平台相继通过省国土厅技术部门的联调测试,确认已成功接入省级不动产登记信息平台,实现我市在全省范围内率先完成全市域接入省级不动产登记信息平台。

  根据省厅《关于开展省级不动产登记信息平台实时接入工作的通知》要求,我局积极部署,改造全市不动产登记信息平台,改变原先分散接入的方式,通过市本级部署的报省客户端,向省级信息平台进行不动产登记信息集中上报。截至目前,已成功上传不动产登记报文716条,登簿日志16条,范围覆盖市本级和各县区。通过全市域接入省级信息平台,将构建起市县级与省级不动产登记数据的互通桥梁,为省级不动产登记工作统一监测、科学决策提供准确数据支撑。(市国土局)