当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
东部城区国土系统组织开展清正廉洁教育活动
发布时间:2018-07-12 15:52  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       为进一步深化党风廉政建设,强化思想教育。711日下午,东部城区国土系统(连云分局、开发区分局、徐圩分局)开展了清正廉洁教育活动,邀请到连云区纪委常委夏杰授课,本次活动在连云分局九楼会议室召开,由徐圩分局局长徐国保主持,连云分局局长冯绍国、开发区分局局长何家能等30余名干部参加了活动。

  夏杰分别从旗帜鲜明讲政治、老老实实守规矩、认识监察委三个方面,生动形象地指导了全体干部职工如何去讲政治、守规矩,做一名新时代的合格干部,使参训人员受到了一次专业的系统的生动的警示教育。徐国保作总结发言,并提出三点希望:一是扎实充电。时间虽短,但机会难得,希望各位积极地参与到学习中,全面并深入地掌握所授内容,达到全面提升的目的;二是相互交流。此次精心搭建的学习平台,使东部城区国土系统各位能够齐聚一堂,希望大家相互交流,共同进步;三是总结实践。学习只是第一步,活动结束后,希望大家把学到的知识进行归纳总结,转化到实际工作和日常生活中去,做到学以致用。

  本次教育活动能够进一步增强全体干部职工遵纪守法的意识,进一步增强自觉抵制各种诱惑能力,进一步在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,让全体干部职工以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气全身心地投入到日常工作和生活中去。

  供稿人:张译文

  审核人:冯绍国 陈立华