当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
灌云县局开展不动产登记集团件办理业务培训
发布时间:2018-06-13 11:11  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       612日上午,灌云县不动产登记集团件办理业务培训会在灌云局3楼报告厅举行,全县近70家房地产开发企业(含县外在灌开发企业)负责人和业务主办150余人参加培训会。

  在该局今年开展的“云证达”不动产登记“提质增效年”活动中,该局在局驻县行政服务中心不动产登记服务大厅专门开设了不动产登记集团件办理“自助服务区”,在“自助服务区”配置了一整套自助服务设施设备,旨在通过“自助服务区”的设立,从根本上解决房地产开发企业办理不动产登记业务办件量大、办件时间相对集中、排队等候时间长的突出问题,在“自助服务区”,房地产开发企业的业务主办人员可以通过自助操作、自助推送完成大量登记中的相关业务。通过本次业务培训,让业务主办人员更好、更快、更熟练地掌握自助服务的业务流程、操作方法等,使“自助服务区”的作用和效能得到更好地发挥,便企利企、便民利民的措施得到更好的落实。

  供稿人:不动产登记中心

  审核人:张继明、张永生