当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
立足防范,局领导刘涛赴开发区开展汛期安全生产检查
发布时间:2018-05-17 17:50  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       随着气温的升高和降雨的增多,地质灾害进入高发期,为牢固树立安全红线意识,切实加强汛期安全生产工作,515日下午,局领导刘涛赴开发区开展安全生产检查,地矿处处长左恩云、开发区分局局长何家能、副局长林炳煌陪同检查。

  刘涛一行实地查看了金苏大涧沟、范庄龙山地质灾害隐患点,对隐患点的治理情况给予了肯定。刘涛指出,一是要强化红线意识、忧患意识、责任意识,充分认识安全生产工作的重要性和紧要性,深入排查安全隐患,坚决杜绝生产安全事故发生。二是确保每个隐患点都有四位一体网格化管理警示标牌、监测责任人、隐患点避险应急预案,严格落实领导干部到岗带班和汛期24小时值班制度,确保信息报告及时准确,有效应对极端灾害天气。三是加强与安全监管、气象、水利等部门的联系,积极配合,强化应急联动,确保能够快速有效的应对各类安全突发情况。(王玲)