当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
执法支队扎实开展扫黑除恶硬仗专项行动
发布时间:2018-04-13 16:51  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       为扎实推进专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶斗争的胜利,近日,市局执法监察支队支队长、扫黑办主任沈伟荣率市局扫黑办公室同志到各县区局、市局各分局就当前国土系统扫黑开展工作进行调研。

  沈伟荣在各县区局、市局各分局认真听取了相关负责人的工作汇报,充分肯定了各单位扫黑除恶专项斗争工作,并对下步工作提出要求:一是要进一步提升对做好扫黑除恶专项斗争工作的认识,立足自身职能,坚决打击涉土涉矿黑恶势力;二是要广泛发动群众提供线索,联合公安等部门深入摸排挖掘,借扫黑除恶专项斗争的东风打击一批、整治一批、震慑一批黑恶势力,切实维护我市良好的国土执法秩序;三是要抓好国土执法监察队伍作风建设,严格依法执法、公正执法、文明执法,提升执法公信力。(执法支队房振海)