当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
灌南县局百禄所走村入户宣传国土资源法律法规
发布时间:2018-03-14 17:32  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       为让广大人民群众更加深刻地了解土地法律、法规等政策,灌南县局百禄所工作人员走村串户,着力加强村级普法工作宣传,取得良好效果。

  一是充分利用各村公示专栏,通过公告等形式,做好土地管理法规宣传,做到“上接天线”、“下接地气”;二是制作标语横幅等,在镇村主要路口悬挂,形成浓厚的舆论氛围;三是利用宣传车进行巡回宣传。向广大群众宣传农村个人建房的相关政策及禁违、控违工作程序,让广大群众深入了解禁违、控违工作的目标、任务和措施;四是把普法宣传到每家每户,重点宣传《土地管理法》、《基本农田保护条例》、《不动产登记条例》等法律法规,让依法、合法利用土地理念深入人心。

  时间已翻开新的一页,站在新时代的历史起点上,面向新的壮阔征程,百禄所将奏响更响亮的主旋律、传播更强劲的正能量,激励鼓舞全镇人民奋进新时代、开启新征程。(灌南县局 刘永明)