当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
赣榆区局学习贯彻省厅李厅长和市委项书记讲话精神
发布时间:2018-03-13 17:22  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       312日上午,赣榆区局召开全局中层以上干部大会,集中学习传达了省厅厅长李侃桢同志在全省国土资源科技创新大会上和市委书记项雪龙同志在市委常委会会议及全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。

  会议首先由副局长、党组成员陈路传达了李厅长的讲话精神。随后,局长、党组书记李入洋和大家一起学习了市委项书记的讲话原文,深入剖析了项书记重要讲话的内容、思路、内涵和重大指导意义,阐明了学习项书记讲话的重要性和必要性,并结合全局工作提出了具体意见。

  会议要求,全局上下要进一步学习宣传贯彻好省厅、市委主要领导的讲话精神,不断增强政治意识,强化责任落实。要严格按照市委项书记提出的“高质发展,后发先至”主题主线和“政治坚定,一心为民,团结和谐,奋发有为,求真务实,清正廉洁”目标要求,围绕全区中心工作,坚持以“一引领两提升”工作思路,即以党建引领工作全局,全方位提升资源保护水平,多举措提升保障发展能力,不忘初心、牢记使命,主动担当、奋勇争先,实字当头、干字当先,努力开创赣榆国土资源工作新局面。(张浩 李华)