当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
保护环境,共建绿色城镇
发布时间:2018-03-13 17:20  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       40个植树节到来之际,第三国土资源所全体人员与浦南镇人民政府,在植树造林是保护我们赖以生存的环境主题下,携手植树绿化。

  载种绿植,不仅可以绿化和美化家园,同时还可以起到防止水土流失、保护农田、调节气候等作用,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。为了保护林业资源,美化环境,保持生态平衡,增强人们的环保意识。并积极投身植树造林活动,我们人类生存的环境将会得到不断的改善。习近平总书记多次强调,绿水青山就是金山银山,也只有恢复绿水青山,才能使绿水青山变成金山银山。我们要以实施国土绿化提升行动为契机,牢固树立社会主义生态文明观,把筑牢生态屏障摆在首位,在发展绿色产业、建设绿色家园、健全绿色制度、培育绿色文化上狠下功夫,走好生态优先绿色发展之路。