当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
灌南县局落实市局党风廉政建设工作会议精神
发布时间:2018-02-12 16:19  来源:连云港市国土资源局  字号:[ ]
       为进一步深入落实省厅、市局党风廉政建设工作会议精神,确保全系统干部职工过一个廉洁、干净、祥和的春节,211日上午,灌南县局召开党风廉政建设工作专题会议。灌南县纪委第五派驻纪检组周宏同志出席会议,局全体工作人员、乡镇国土所及各分局负责人参加会议。

  会议传达学习了市局有关文件精神,总结回顾了2017年灌南县国土资源系统党风廉政建设工作,研究部署了2018年党风廉政建设重点任务,并签订了党风廉政责任状。

  会上,薛晓清同志指出,过去的一年,在市局的正确领导下、在县纪委的精心指导下,灌南县局主动担当、以上率下,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,齐抓共管,坚持把挺纪在前,健全完善制度,履行主体责任的自觉性和主动性明显增强,各项工作取得了明显成效,并被市局授予优秀单位称号,成绩来之不易,需要倍加珍惜,再加努力。薛晓清同志强调,党风廉政工作是一个永恒的主题,只有逗号,没有句号,是必须经常抓、抓经常,反复抓、抓反复的事情。灌南县局将党的十九大精神为指引,认真落实省厅、市局关于党风廉政建设的决策部署,提高政治站位、强化政治担当、保持政治定力,以奋发有为的精神状态和求真务实的良好作风,开拓进取、狠抓落实,始终坚持业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,努力开创全县国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。(灌南县局 周云环 潘慧玲)