当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
实施“五化并进”行动 助力发展提质…
 
   
实施“五化并进”行动 助力发展提质增效
2016年12月22日 上午10点
海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华
为破解用地难题,保障支持全县经济社会快速健康发展,海安县提出了土地利用“五化并进”行动方案,得到了省市国土部门的大力支持,被省厅列入改革创新试点内容。本期栏目我们邀请到海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华就实施“五化并进”行动 助力发展提质增效这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
多措并举抓提升 长效管控见成效
时 间:
2016年11月3日下午3点
嘉 宾:
镇江市国土资源局党委委员、副局长 张朝晖
摘 要:
镇江市近几年来通过真抓实干,紧紧围绕全省国土资源“双提升”行动和目标任务要求,通过总量管控、市场调节、存量挖潜、机制创新为主线,取得了五个方面的主要成效。本期栏目我们邀请到镇江市国土资源局党委委员、副局长张朝晖就“多措并举抓提升 长效管控见成效”这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
主 题
致力推进农村土地整治 不断增强农民的获得感
时 间:
2016年10月28日上午10点
嘉 宾:
盐城市国土资源局副局长 张中俊
摘 要:
盐城市地处苏北平原,是长三角北部重要中心城市,全市皆为平原,分为黄淮、里下河和滨海三个平原区。盐城市作为我省耕地后备资源相对比较丰富的地方,在土地整治工作方面有着丰富的实践和探索。本期栏目我们邀请到盐城市国土资源局副局长张中俊就“致力推进农村土地整治 不断增强农民的获得感”这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
主 题
建设高标准农田 保障现代农业发展
时 间:
2016年8月24日 上午10点
嘉 宾:
东海县国土资源局局长 朱燕昌
摘 要:
   
主 题
落实共同责任 加强土地管理
时 间:
2016年8月19日 上午10点
嘉 宾:
南通市国土资源局局长 张跃进
摘 要:
《关于进一步落实共同责任加强土地管理的若干意见》是适应南通“十三五”经济社会发展新形势、新要求,全面提升国土资源依法行政能力和管理水平而制定的一份重要文件,也是做好土地出让收支和耕地保护专项审计及土地例行督察发现问题整改的重要举措。本期栏目我们邀请到南通市国土资源局局长张跃进就“推进“落实共同责任 加强土地管理”这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: