当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
以匠心精神打造南通不动产登记 便民…
 
   
以匠心精神打造南通不动产登记 便民利企“三心”工程
2018年12月14日上午10点
南通市国土资源局副局长 徐晖
南通市在全省较早实现了不动产交易税收登记“一窗受理、集成服务”改革目标,本期访谈邀请到南通市国土资源局副局长徐晖,将就南通不动产登记工作,特别是在打造“保姆式”服务、推进“一窗受理、集成服务”、深化不动产登记改革创新等方面的做法及成效进行交流,欢迎网友们踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
创新打造矿地融合示范区
时 间:
2018年11月21日下午3点
嘉 宾:
徐州市国土资源局党组成员、副局长 王孝强
摘 要:
2017年6月,省国土资源厅结合矿地统筹工作,从更高站位上在全国率先提出了“矿地融合”发展新理念。本期访谈我们邀请徐州市国土资源局党组成员、副局长王孝强,围绕“创新打造矿地融合示范区”这一主题进行访谈,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
“双合同”监管促土地利用提质增效
时 间:
2018年11月8日上午10点
嘉 宾:
昆山市国土资源局副局长 周浩
摘 要:
从2017年开始,昆山在出让工业用地和商业项目用地在签订土地出让合同的同时还需要签订《项目监管协议》,实行出让合同与监管协议双重监管。本期访谈我们将同昆山市国土资源局副局长周浩一起,围绕“双合同”监管促土地利用提质增效这一主题进行访谈,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
以土地为媒,服务保障特色田园乡村建设
时 间:
2018年10月24日 上午10点
嘉 宾:
南京市国土资源局高淳分局党组书记、局长许海燕
摘 要:
高淳位于江苏省西南端、是南京都市圈的副中心城市,区域总面积790平方公里、总人口43万,是一座山水城林融为一体的自然生态之城、历史民俗交相辉映的文化灵秀之城。本期访谈我们将同南京市国土资源局高淳分局党组书记、局长许海燕一起,就南京市国土资源局高淳分局服务保障特色田园乡村建设的相关情况进行访谈,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
宿迁市推进土地综合整治为民办实事
时 间:
2018年9月14日上午10点
嘉 宾:
宿迁市国土资源局党组成员 副局长 机关党委书记 吴建国
摘 要:
   
江苏省自然资源厅主办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: