当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
盘活存量建设用地助推节约集约用地水…
 
   
盘活存量建设用地助推节约集约用地水平提升
2017年4月20日下午3点
无锡市国土资源局惠山分局党委副书记许大伟
本期访谈的主题是《盘活存量建设用地助推节约集约用地水平提升》,我们将与无锡市国土资源局惠山分局党委副书记许大伟一起,围绕惠山国土分局在盘活存量建设用地、提升节约集约用地水平等方面的做法及成效进行访谈,欢迎参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
打造不动产登记“云证达”品牌,让办证有速度更有温度
时 间:
2017年4月6日下午3点
嘉 宾:
灌云县国土资源局(灌云县不动产登记局)局长 禹会成
摘 要:
本期访谈的主题是《打造不动产登记“云证达”品牌 让办证有速度更有温度》,我们将与灌云县国土资源局(灌云县不动产登记局)局长禹会成一起,围绕灌云县国土资源局在发力“八到位” 、推进“五融五同”实现便民利民、找准农村不动产登记“主战场” 、打造“云证达”品牌等方面的做法及成效进行访谈,欢迎参与。
   
主 题
实施“五化并进”行动 助力发展提质增效
时 间:
2016年12月22日 上午10点
嘉 宾:
海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华
摘 要:
为破解用地难题,保障支持全县经济社会快速健康发展,海安县提出了土地利用“五化并进”行动方案,得到了省市国土部门的大力支持,被省厅列入改革创新试点内容。本期栏目我们邀请到海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华就实施“五化并进”行动 助力发展提质增效这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
主 题
多措并举抓提升 长效管控见成效
时 间:
2016年11月3日下午3点
嘉 宾:
镇江市国土资源局党委委员、副局长 张朝晖
摘 要:
镇江市近几年来通过真抓实干,紧紧围绕全省国土资源“双提升”行动和目标任务要求,通过总量管控、市场调节、存量挖潜、机制创新为主线,取得了五个方面的主要成效。本期栏目我们邀请到镇江市国土资源局党委委员、副局长张朝晖就“多措并举抓提升 长效管控见成效”这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
主 题
致力推进农村土地整治 不断增强农民的获得感
时 间:
2016年10月28日上午10点
嘉 宾:
盐城市国土资源局副局长 张中俊
摘 要:
盐城市地处苏北平原,是长三角北部重要中心城市,全市皆为平原,分为黄淮、里下河和滨海三个平原区。盐城市作为我省耕地后备资源相对比较丰富的地方,在土地整治工作方面有着丰富的实践和探索。本期栏目我们邀请到盐城市国土资源局副局长张中俊就“致力推进农村土地整治 不断增强农民的获得感”这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: