当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
实施“八大工程”全面加强全市国土资…
 
   
实施“八大工程”全面加强全市国土资源所建设
2018年6月22日 下午3点
淮安市国土资源局副局长 高鹏
基层国土资源所是国土资源工作最前沿的阵地、最基础的单元,在国土资源管理工作中发挥着重要的作用。本期访谈我们将同淮安市国土资源局副局长 高鹏一起,围绕实施“八大工程”全面加强全市国土资源所建设这一主题与广大网友交流,欢迎网友踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
高擎节约之旗,践行创新之路
时 间:
2017年12月5日 下午3点
嘉 宾:
南通市国土资源局副局长、开发区分局局长 吴彪
摘 要:
南通经济技术开发区由国务院于1984年批准设立,是我国首批14个国家级经济技术开发区之一,辖区面积183.8平方公里。本期访谈我们将同南通市国土资源局副局长、开发区分局局长 吴彪一起,围绕南通市国土资源局开发区分局大力推进土地资源节约集约利用的相关情况与广大网友交流,欢迎网友踊跃参与。
   
主 题
坚持源头保护,强化责任落实,切实推进矿山地质环境保护工作
时 间:
2017年11月21日上午10点半
嘉 宾:
江苏省国土资源厅地质环境处处长 吕亚生
摘 要:
近年来,随着经济社会的快速发展,矿产资源开采对经济发展做出了巨大贡献。但是不科学、不合理的开发活动对矿区的地质环境造成了破坏,形成了矿山地质环境问题。本期访谈我们将同江苏省国土资源厅地质环境处处长吕亚生一起,围绕“坚持源头保护,强化责任落实,切实推进矿山地质环境保护工作”这一主题,与广大网友交流,欢迎网友踊跃参与。
   
主 题
加强内部协调与外部沟通,深入探索国土资源执法监管共同责…
时 间:
2017年11月15日上午10点半
嘉 宾:
连云港市国土资源局党组成员、副局长曹文斌
摘 要:
   
主 题
汇聚环境地质资料资源,助力强富美高新江苏
时 间:
2017年11月9号上午10点30
嘉 宾:
江苏省地质资料馆总工程师 王浩
摘 要:
2017年,江苏省国土资源厅将“环境地质资料共享与服务”列为省厅重点工作任务之一,促进更好地发挥环境地质资料潜在的利用价值。本期访谈我们将同江苏省地质资料馆总工程师王浩一起,围绕“汇聚环境地质资料资源,助力强富美高新江苏”这一主题,与广大网友交流、探讨地质资料的相关问题,欢迎网友踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: