当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
科技国土添活力 监管创新显成效
 
   
科技国土添活力 监管创新显成效
2017年8月18日上午10点
镇江市国土资源局润州分局局长 朱强
镇江市国土资源局润州分局被确立为镇江市“慧眼守土”工程建设试点单位,并申请了省厅指令性科技项目,获得立项支持。2016年6月底,“i国土”综合动态智能监管平台上线试运行,本期访谈我们将同镇江市国土资源局润州分局朱强局长一起,围绕“科技国土添活力 监管创新显成效”这一主题,谈谈润州分局综合动态智能监管平台建设的做法及成效,欢迎广大网友踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
以陆海统筹发展土地利用规划 引领国土资源供给侧改革
时 间:
2017年8月11日 上午10点
嘉 宾:
南通市国土资源局党组成员、副局长 徐凤英
摘 要:
今年5月,省厅在南通召开了陆海统筹推进会,对南通先行先试取得的成绩给予了充分肯定,本期访谈我们将同南通市国土资源局党组成员、副局长 徐凤英一起,围绕“以陆海统筹发展土地利用规划 引领国土资源供给侧改革”这一主题,谈谈南通先行先试的情况是什么样的,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
扬州市江都区土地管理创新,推进城乡一体化进程
时 间:
2017年8月2日上午10点
嘉 宾:
扬州市江都区国土资源局局长高小兵
摘 要:
江都区位于扬州市的东部,面积1332.54平方公里,2011年设区。连续十届被评为中国县域经济基本竞争力百强县(市),可持续发展能力列全省县级市第9位,被确定为全省首批10家创新型试点城市之一。我们将与扬州市江都区国土资源局局长高小兵一起,围绕“扬州市江都区土地管理创新,推进城乡一体化进程”进行访谈,欢迎网友们踊跃参与。
   
主 题
加强土地质量地质调查 创新矿地融合工作新模式
时 间:
2017年7月26日上午10点
嘉 宾:
江苏省地质调查研究院副院长 郝社锋
摘 要:
近日省厅印发了《关于创新矿地融合工作的意见》,省地调院作为该意见编写的主要技术支撑单位,近年来围绕矿地融合开展了系列探索工作,本期访谈我们将同郝院长一起,围绕“加强土地质量地质调查 创新矿地融合工作新模式”这一主题,立足土地质量调查工作,谈谈对矿地融合工作的理解,欢迎广大网友踊跃参与。
   
主 题
高标准农田示范工程建设
时 间:
2017年7月6日 上午10点
嘉 宾:
镇江市国土资源局副局长 黄毅
摘 要:
本期访谈的主题是《高标准农田示范工程建设》,我们将与黄毅副局长一起,围绕镇江市国土资源局在高标准农田示范工程建设等方面的做法及成效进行访谈,欢迎网友们踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: