当前位置:首页 >> 互动交流 >> 访谈直播
   访谈直播
 
开展“五创五建”活动,推进基层国土…
 
   
开展“五创五建”活动,推进基层国土所强基固本工程建设
2017年6月16日 上午10点
响水县国土资源局局长、党委书记 张明
本期访谈的主题是《开展“五创五建”活动,推进基层国土所强基固本工程建设》,我们将与响水县国土资源局局长、党委书记张明一起,围绕响水县在推进基层国土所强基固本建设方面的做法及成效进行交流,欢迎网友们踊跃参与。
 
  访谈回顾 | 访谈征集
主 题
坚持强基固本,深化基层建设,扎实开展“四大活动”
时 间:
2017年5月18日上午10点
嘉 宾:
常州市国土资源局金坛分局党委书记、局长 黄克洪
摘 要:
本次访谈的主题是:坚持强基固本,深化基层建设,扎实开展“四大活动”。我们将与常州市国土资源局金坛分局党委书记、局长 黄克洪一起,围绕金坛国土资源系统如何加强基层建设的一些做法及取得成效进行访谈,欢迎网友们踊跃参与。
   
主 题
盘活存量建设用地助推节约集约用地水平提升
时 间:
2017年4月20日下午3点
嘉 宾:
无锡市国土资源局惠山分局党委副书记许大伟
摘 要:
本期访谈的主题是《盘活存量建设用地助推节约集约用地水平提升》,我们将与无锡市国土资源局惠山分局党委副书记许大伟一起,围绕惠山国土分局在盘活存量建设用地、提升节约集约用地水平等方面的做法及成效进行访谈,欢迎参与。
   
主 题
打造不动产登记“云证达”品牌,让办证有速度更有温度
时 间:
2017年4月6日下午3点
嘉 宾:
灌云县国土资源局(灌云县不动产登记局)局长 禹会成
摘 要:
本期访谈的主题是《打造不动产登记“云证达”品牌 让办证有速度更有温度》,我们将与灌云县国土资源局(灌云县不动产登记局)局长禹会成一起,围绕灌云县国土资源局在发力“八到位” 、推进“五融五同”实现便民利民、找准农村不动产登记“主战场” 、打造“云证达”品牌等方面的做法及成效进行访谈,欢迎参与。
   
主 题
实施“五化并进”行动 助力发展提质增效
时 间:
2016年12月22日 上午10点
嘉 宾:
海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华
摘 要:
为破解用地难题,保障支持全县经济社会快速健康发展,海安县提出了土地利用“五化并进”行动方案,得到了省市国土部门的大力支持,被省厅列入改革创新试点内容。本期栏目我们邀请到海安县国土资源局局长、党组书记 苏建华就实施“五化并进”行动 助力发展提质增效这一主题与广大网友进行探讨,欢迎踊跃参与。
   
江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
当前访问量: