当前位置:首页 > 互动交流 > 后续报道
关于全省国土资源系统推广土地“阳光出让”意见征集的后续报道
发布时间:2014-12-04 10:12  来源:  [ ]

    2014年度扬州率先创新土地出让机制、建设“阳光国土”,采用“净地出让、摇号主持、现场直播、全程跟踪”的做法,不断根据新情况、新形势进行完善和提升,打造阳光国土、廉洁国土。
    2014年11月28日,省厅在扬州市召开全省建设用地全程管理工作推进会,推广学习扬州市土地“阳光出让”模式,全面部署新常态下的建设用地全程管理工作。厅长李侃桢出席会议并讲话。扬州市市长朱民阳出席会议并讲话。副厅长吴震强就全省国土资源系统推广土地“阳光出让”、全面推进建设用地全程管理工作作工作部署。副厅长李如海主持会议。扬州市副市长闻道才出席会议。
    李侃桢对扬州市以问题为导向,积极创新土地出让模式给予了充分肯定。他指出,推广学习扬州市土地“阳光出让”模式,主要是坚持当前土地工作的问题导向和目标导向,破解发展难题。他要求,全省国土资源系统要深入学习扬州市土地阳光出让的核心理念,进一步完善制度,尽快出台相关政策,强化执行,完善规范土地市场,提高信息技术的应用,将建设用地全程管理与节约集约用地战略体系融为一体,建立约束、奖励机制,抓好督查督办,全面推进以“全程管理、阳光行政”为核心的建设用地全程阳光管理,以政策创新、制度创新和机制创新,真正实现节地水平和产出效益“双提升”。

    本期意见征集结束,共收到来自热心网友14条建议。衷心感谢广大网友对江苏国土资源管理工作的支持与参与。我们会研究学习,将工作做得更好。

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: