当前位置:首页 > 互动交流 > 后续报道
关于政务服务大厅成立并入住省国土资源厅意见征集的后续报道
发布时间:2014-12-03 16:12  来源:  [ ]

    政务服务大厅负责办理与企业和人民群众密切相关的行政管理事项,包括行政许可、非行政许可审批和公共服务事项。
    政务服务大厅实行“一个窗口受理、一站式审批、一条龙服务、一个窗口收费”的运行模式。对同一个行政审批事项涉及两个以上部门的,实行联合办理或并联审批。凡进驻政务大厅办理的事项都要公开办理主体、办理依据、办理条件、办理程序、办理时限、办事结果、收费依据、收费标准和监督渠道。

窗口任务事项

信息公开:政府信息依申请公开。
矿权交易:矿业权交易。
矿政 (一):1、探矿权新立审批;
2、采矿权新立审批;
3、探矿权转让审批;
4、采矿权转让审批;
5、探矿权遗失补证;
6、采矿权遗失补证。

矿政 (二):1、建设项目重要压矿审批;
2、地勘乙级、丙级资质审批;
3、地灾危险性评估单位乙、丙级资质审批;
4、地质灾害治理工程勘查、监理、设计、施工单位资质审批;
5、地质资料延期汇交审批;
6、保护期内地质资料利用审批;
7、矿产资源补偿费减免审批、审核;
8、矿产资源储量评审备案/矿业权价款评估备案。

地政 (一): 1、分批次建设用地审批;
2、单独选址建设项目用地审批;
3、国有荒山、荒地、荒滩开发审批。
地政 (二):1、建设用地预审;
2、改变土地用途审批;
3、企业改制土地资产处置审批及土地估价报告备案。
文电处理:文电处理。
 

    本期意见征集结束。衷心感谢广大网友对江苏国土资源管理工作的支持与参与。

    工作人员应遵循“五不让”原则:不让上级布置的各项任务在自己这里延误、不让需要办理的各类报件在自己这里积压、不让差错在自己这里发生、不让来办事的群众在自己这里受到冷落、不让国土资源部门的形象在自己这里受到影响。积极为民服务。接纳来自各位的合理化建议。提高服务质量。
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017 网站维护电话:025-86599927
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
推荐使用360极速浏览器、谷歌浏览器、IE8及以上版本的浏览器
当前访问量: