首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-02322 文  号: 苏国土资办发(2017)12号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-02-10 组配分类:通知公告 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅办公室关于征集国土资源“四全”服务模式标识的通知
 

 

 

 

 

 

苏国土资办发〔2017〕12号

 

 


江苏省国土资源厅办公室关于征集国土资源“四全”服务模式标识的通知

 

各市、县(市、区)国土资源局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

国土资源“四全”服务模式是我省系统行政审批制度改革的样板工程,是落实国家简政放权、放管结合、优化服务要求的重要手段,是推进大众创业、万众创新“双创”行动的重要体现。经过近3年的努力,国土资源“四全”服务模式已在全省系统落地开花结果,在服务发展、服务群众、服务社会层面获得了广泛认可。为大力提升品牌形象,推进国土资源“四全”服务模式标准化,建设更高水平的国土资源“四全”服务模式,现向全省系统公开征集国土资源“四全”服务模式标识LOGO。主要要求如下:

一、征集时间

2017年2月9日2017年3月31日

二、征集要求

1.标识主题应新颖鲜明,充分体现国土资源“四全”服务模式“高效、便民、阳光”的核心内涵,突出国土资源部门业务特色。

2.标识设计应做到外观庄重大方,色彩运用得当,构图简洁明了,可辨识度高,有较强的感知力和亲和力。

3.标识后续延展性强,适合在国土资源“四全”服务窗口、政务大厅等空间长期固定使用。

三、提交要求

1.作品电子版和纸质版应同时提交。纸质版应按照A4纸规格设计彩色图案,注明标准比例和标准色;电子版本应为JPEG格式。

2.标识创意说明应寓意深远,言简意赅,字数控制在300字以内。

四、评审和奖励办法

1.应征作品初步筛选后,省厅将在门户网站和微信公众号上公布,并通过网络投票的方式听取社会意见。

2.省厅将成立相关专家组成的评审小组,对应征作品进行评审。投票结果和专家意见将共同作为评审依据。评审结果将在省厅门户网站和微信公众号上公布。

3.作品一经选用省厅将以适当形式予以奖励。

五、其他事项

1.应征作品一经采用,其知识产权均归省国土资源厅所有。

2.应征作品不得侵犯他人知识产权,侵权作品一经发现取消评选资格。

3.应征作品应在指定时间内将作品电子文档发送至:45273720@qq.com;纸质材料直接邮寄至省厅法规处。

各地应充分认识标识征集活动的重要意义,采取有效措施,广泛组织干部职工、设计单位、基层群众参加标识征集活动,实现群众性和专业性的有机结合。各地要以标识征集为契机,加大舆论宣传,扩大社会影响,营造全社会共同关心支持“四全”服务模式建设的良好氛围,为国土资源“四全”服务模式标识推广使用奠定良好舆论基础。邮寄地址:南京市建邺区水西门大街58号建邺大厦;邮编:210017;联系人及电话:齐晓玉,    025-86599650。

 

江苏省国土资源厅办公室

2017年2月10日

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                2017年2月10日印发