首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2016-03311 文  号: 发布机构:
 生成日期:2016-11-29 组配分类:执法监察 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
连云港市锦屏镇融侨采石场非法开采案
 
    2016年1月9日下午2点至10日下午3点左右,连云港市锦屏镇融侨采石场以朐山村委会要求清理场地为名,未经批准,擅自在锦屏镇朐山塘口内开采石料并自用的行为,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第二款的规定,属未经批准非法开采行为。
    根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条和《中华人民共和国矿产资源法实施细则》第四十二条第(二)款项的规定和江苏省国土资源厅对矿产类行政处罚自由裁量权的规定,2016年2月3日,连云港市国土资源局对连云港市锦屏镇融侨采石场非法开采作出行政处罚决定:1、责令立即停止非法开采行为;2、没收非法所得3010元人民币;3、处以非法所得20%的罚款,计罚款602元人民币。共计3612元。目前,处罚决定内容已全部履行到位.