首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2015-03688 文  号: 发布机构:
 生成日期:2015-11-30 组配分类:执法监察 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
连云港市查处李佳非法开采案
 
    2015年5月—6月期间,连云港市开发区朝阳街道韩李村李佳未经国土资源管理部门批准,擅自在连云港市原海州区花果山街道新滩村小南山开采普通建筑石料。经调查非法开采矿产品共41车,每车900元。该行为违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条第二款的规定,属未经批准非法开采行为。根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条和《中华人民共和国矿产资源法实施细则》第四十二条第(一)项的规定,2015年7月23日,连云港市国土资源局对李佳依法作出行政处罚决定:责令李佳停止非法开采行为。2、没收非法所得叁万陆仟玖佰元(36900元)。3、处以违法所得10%的罚款叁仟陆佰玖拾元(3690元)。共计40590元。目前行政处罚已到位。