首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2015-02329 文  号: 发布机构:江苏省国土资源厅办公室
 生成日期:2015-04-17 组配分类:规划计划 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
关于做好国土资源节约集约利用综合评价考核有关数据核查、核对工作的通知
 

苏国土资办发〔2015〕57号

 

关于做好国土资源节约集约利用综合评价

考核有关数据核查、核对工作的通知

各市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土局::

国土资源节约集约利用综合评价考核工作是省委省政府确定的2015年重点工作之一,也是我省节约集约“双提升”行动的重要内容。目前,全省国土资源节约集约利用综合评价考核工作正在有序开展。为确保综合评价考核工作顺利推进,根据《江苏省国土资源节约集约利用综合评价考核实施细则(试行)》(苏国土资发2014410号)的相关规定,请各级国土资源管理部门按照综合评价考核的具体要求,根据本地具体情况,及时、准确地提供各项数据、资料,配合做好考核工作。

部分省级以上开发区、新城区、托管乡镇(街道)地区生产总值、公共财政预算收入、常住人口等统计数据,如存在不纳入属地统计的情形,由省辖市国土资源局按照《细则》的相关要求,统一汇总、初审,于4月10日前向省厅提出建设用地数据调整申请。

2015年是综合评价考核实施的第一年,基础数据的统计口径将成为后续年份考核数据采集口径的基础,请各地高度重视数据的核查、核对工作,按照时间节点上报有关数据和材料,逾期不再受理调整申请。

联系人:王 勇  陈加乐

电  话:025-86599820

江苏省国土资源厅办公室

2015年4月1日