首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2015-02268 文  号: 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2015-03-30 组配分类:规划计划 体裁分类:通报
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于2014年度全省国土资源系统网站测评情况的通报
 

苏国土资发〔2015〕95号

 

江苏省国土资源厅关于2014年度

全省国土资源系统网站测评情况的通报

各市、县(市、区)国土资源局,厅各处、室、局:

根据省厅年度工作安排,2014年12月下旬,省厅组织对全省市、县级国土资源局的门户网站建设情况进行了测评。测评结果显示,全省各级国土资源部门高度重视网站建设,积极推进网上政务公开和行政权力网上公开工作,加大网上便民服务力度,全省系统网站整体建设水平进一步提高。13个市局国土资源网站全部达标,县(市、区)局国土资源网站也取得明显进步,在政务信息覆盖率以及信息公开的广度和深度上有明显提升,在推进政务公开、提高行政效能、服务社会公众等方面发挥了重要作用。为鼓励先进,促进全省国土资源网站建设,决定对获得市、县两级国土资源优秀网站的单位给予通报。

一、市级国土资源优秀网站

(一)泰州市国土资源局

(二)徐州市国土资源局

(三)南通市国土资源局

(四)宿迁市国土资源局

(五)无锡市国土资源局

(六)盐城市国土资源局

(七)常州市国土资源局

二、县级国土资源优秀网站

(一)沛县国土资源局

(二)南京市国土资源局江宁分局

(三)如皋市国土资源局

(四)靖江市国土资源局

(五)盱眙县国土资源局

(六)南通市国土资源局通州分局

(七)金坛市国土资源局

(八)江阴市国土资源局

(九)海安县国土资源局

(十)睢宁县国土资源局

同时,对滨湖、东台、溧阳、昆山、泰兴、泗洪、阜宁、射阳、宜兴、丰县等10个县(市、区)局国土资源网站给予通报表扬。

希望受到表彰的单位发扬成绩,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全省系统要认真学习借鉴先进经验,切实加强组织领导,努力推动全省国土资源部门网站建设,不断加大政务公开力度,提高政务服务水平。

江苏省国土资源厅

2015年3月5日