首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2011-00002 文  号: 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2011-09-06 组配分类:其他 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
关于转发《国土资源部办公厅关于开展2011年度国土资源政务信息网上公开执行情况检查工作的通知》的通知
 

各市、县(市、区)国土资源局,厅机关各处室局:

  为更好地发挥门户网站的功能和作用,促进全省国土资源系统网上政务公开水平和服务社会能力的提高,现将《国土资源部办公厅关于开展2011年度国土资源政务信息网上公开执行情况检查工作的通知》(国土资厅函〔2011〕632号)转发你们。请各地结合实际抓好贯彻落实。

  一、各级国土资源部门在自查和检查工作中,务必实事求是,对发现的问题要及时提出整改措施,确保网上政务信息公开工作落到实处;

  省厅机关各处室局要按照《江苏省国土资源厅政府信息公开处室责任表》的责任分工,对照部对省级网站检查表内容做好查漏补缺和信息更新工作。

  二、各市局于12月20日前将自查报告报省厅。在自查报告中,除自查结果统计外,若所辖县(市、区)未进行网上政务公开工作的,必须说明未公开的原因及计划公开时间。同时推荐2个网上政务信息公开工作做得好的单位,省厅将专门组织检查组对市局和推荐的县级局进行检查,其他县级局省厅将进行抽查。

  三、各级国土资源部门要做好网站的建设和完善工作,加强政务信息管理系统和数据库的建设,不断完善相关制度,强化网站安全,做好日常巡检和监测,及时有效处置各类情况。

  联系人:李正球;电话:025-86599605

  邮  箱:jsgtzybgs@163.com

  附件: 《国土资源部办公厅关于开展2011年度国土资源政务信息网上公开执行情况检查工作的通知》(国土资厅函〔2011〕632号)   

   江苏省国土资源厅

                                   二о一一年九月二日

  

主题词:国土资源  政务信息  检查  通知