首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-03228 文  号: 苏国土资预(2018)99号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-07-10 组配分类:建设用地预审 体裁分类:意见
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于临农35千伏变电站改造工程项目变电站用地的预审意见
 

 


  

    苏国土资预〔2018〕99号

 

江苏省国土资源厅关于临农35千伏变电站

改造工程项目变电站用地的预审意见

 

国网江苏省电力有限公司盐城供电分公司:

你单位关于办理临农35千伏变电站改造工程项目变电站用地预审的请示及有关附件已收悉。经审查,现提出预审意见如下。

一、该项目属于输变电项目,拟建设3台50兆伏安,电压等级110/10千伏主变压器及其他配套设施。项目建设对改善区域电网供电结构、缓解片区电网供电压力具有积极意义,符合供地政策。

二、该项目拟选址位于射阳县临海农场境内,项目均位于允许建设区,符合土地利用总体规划。

三、该项目申请用地0.3024公顷,全为建设用地。按照拟订的工程建设规模,用地规模基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意临农35千伏变电站改造工程项目变电站用地通过建设项目用地预审(有效期三年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法办理用地手续。

 

                           江苏省国土资源厅

                        2018年7月9

                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省发改委,射阳县国土资源局。

江苏省国土资源厅办公室            201879  印发