首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-02884 文  号: 苏国土资发(2018)196号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-05-22 组配分类:通知公告 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于表彰2017年度江苏省土地执法模范县(市、区)的通知
 

 

 

 

 

 

苏国土资发〔2018〕196号

 

 


江苏省国土资源厅关于表彰2017年度

江苏省土地执法模范县(市、区)的通知

 

各市、县(市、区)国土资源局,厅机关各处、室、局:

2017年,全省各地继续深入开展创建土地执法模范县(市、区)活动,以牢固树立“耕地保护红线意识和管用资源法治意识”为根本导向,不断完善国土资源执法监管共同责任机制,在耕地保护和执法监管上积极落实“各级政府第一责任、国土部门主管责任、相关部门共同责任”,有力保障了“双提升”行动和国土资源“两保一调”新机制的推进落实。为表彰先进,树立典型,更好发挥土地执法模范县(市、区)的导向和示范作用,经市级评分、省级考评、择优评定及网上公示,省厅决定:

授予丰县、沭阳县、如皋市、盐城市盐都区、常州市新北区、无锡市惠山区、南京市雨花台区、淮安市淮安区、扬州市邗江区、太仓市“2017年度江苏省土地执法模范县(市、区)”称号。

授予海安县、连云港市赣榆区、靖江市、泰兴市、宿迁市宿豫区、响水县、镇江市润州区、仪征市、江阴市“2017年度江苏省土地执法先进县(市、区)”称号。

希望受到表彰的地区珍惜荣誉,再接再厉,在自然资源执法监管的新形势和新要求下,不断取得新进步新业绩。全省各地要以模范和先进单位为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,进一步健全完善国土资源“两保一调”新机制,严格国土资源执法监管,有力推进国土资源工作系统化提升、高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

 

 

江苏省国土资源厅

2018年5月22日

 

 

公开方式:主动公开

抄送:省政府、自然资源部,国家土地督察南京局,各市及有关县(市、区)政府。

江苏省国土资源厅办公室                  2018年5月22日印发