首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-02387 文  号: 苏国土资发(2018)47号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-01-30 组配分类:人事信息 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于通报全省系统2017年度综合考评结果的通知
 

 

 

 

 

 

 

苏国土资发〔2018〕47号

 

 


江苏省国土资源厅关于通报全省系统

2017年度综合考评结果的通知

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,省测绘地理信息局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

2017年,全省国土资源系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在省委、省政府和国土资源部的正确领导下,在地方各级党委、政府大力支持下,认真落实省委、省政府决策部署,按照保护资源、节约集约、维护权益、改革创新的工作要求,全面深入推进“双提升”行动,健全完善保护、保障和调控新机制,全力组织实施“七项突破”,圆满完成各项目标任务,涌现出一批成绩突出的单位和个人。根据年度考评和考核情况,现将2017年度工作成绩突出的单位和个人、年度考核优秀等次等综合考评结果进行通报并予以表扬。

希望受到表扬的单位和个人发扬成绩,再接再厉,为全省国土资源事业发展再立新功。全省系统各单位和全体干部职工要以受到表扬的单位和个人为榜样,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、砥砺奋进,全力推进国土资源工作系统化提升、高质量发展,努力谱写新时代国土资源工作新篇章,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

 

附件:2017年度工作成绩突出的单位和个人、年度考核优秀等次名单

 

 

 

江苏省国土资源厅

2018年1月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                  2018年1月30日印发

 

附件:2017年年度考核先进集体和先进个人名单