首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-02265 文  号: 苏国土资发(2018)17号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-01-16 组配分类:通知公告 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅转发国土资源部办公厅关于公布2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知
 

 

 

 

 

 

 

苏国土资发〔2018〕17号

 

 


江苏省国土资源厅转发国土资源部办公厅

关于公布2017年地质灾害防治高标准

“十有县”名单的通知

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局:

近日,国土资源部办公厅下发了《关于公布2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知》(国土资厅发〔2017〕42号,以下简称《通知》),现转发你们。

《通知》中公布的我省达到地质灾害防治高标准“十有县”的5个县(市、区),要认真总结经验,再接再厉,进一步扎实做好各项地质灾害防治工作。还未创建完成地质灾害防治高标准“十有县”的县(市、区),要按照国土资源部办公厅《关于开展地质灾害防治高标准“十有县”建设工作的通知》(国土资厅发〔2013〕43号)的有关要求,抓紧组织创建工作,并于每年10月底前向省厅申请组织验收。

   

     

 

                               

 

 

江苏省国土资源厅

2018年1月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                2018年1月16日印发

 

附件:高标准“十有县”名单的通知