首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2018-02262 文  号: 苏国土资发(2018)44号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2018-01-29 组配分类:人事信息 体裁分类:
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于通报表扬全省2017年工作成绩突出的国土资源所和国土资源所长的决定
 

 

 

 

 

 

苏国土资发〔2018〕44号

 

 


江苏省国土资源厅关于通报

表扬全省2017年工作成绩突出的

国土资源所和国土资源所长的决定

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

2017年,全省国土资源系统认真学习贯彻党的十九大精神,按照厅党组统一部署,全力推动“强基固本”工程建设,紧紧围绕党建规范化、职责清单化、管理制度化、服务品牌化“四化”目标,大力推进教育培训、廉洁清风、文明创建“三项行动”,基层国土资源工作水平和干部队伍素质能力进一步提升,全省系统涌现了一批工作成绩突出的国土资源所和国土资源所长,在构建国土资源“两保一调”新机制中发挥了示范作用,有力地促进了全省国土资源工作。

为肯定成绩,进一步激励全省系统干部队伍担当作为、干事创业,持之以恒推动强基固本工程建设,全面推进国土资源工作再登新台阶,经研究决定,通报表扬南京市国土资源局栖霞分局第一国土资源中心所等30个单位,姚晖等20名基层国土资源所(分局)所(分局)长。希望受到表扬的单位和个人发扬成绩,再接再厉,争创新佳绩。        

2018年,全省系统要以党的十九大精神为统领,努力谱写新时代国土资源工作新篇章,全省系统基层国土资源部门要以受表扬的单位和个人为榜样,牢固树立以人民为中心的思想,进一步振奋精神,开拓进取,真抓实干,大力推进强基固本工程建设“三年行动”,全力推进国土资源工作系统化提升、高质量发展,为服务支撑“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

 

附件:1.通报表扬的国土资源所

      2.通报表扬的国土资源所(分局)所(分局)长

 

江苏省国土资源厅

2018年1月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

江苏省国土资源厅办公室                2018年1月29日印发

 

附件:附件2:通报表扬的国土资源所(分局)所(分局)长名单