首页 > 政府信息公开目录
 索 引 号: 014000060/2017-03561 文  号: 苏国土资发(2017)426号 发布机构:江苏省国土资源厅
 生成日期:2017-11-23 组配分类:人事信息 体裁分类:通知
 公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
 有 效 期: 长 期  
江苏省国土资源厅关于机构调整的通知
 

 

 

 

 

 

 

苏国土资发〔2017〕426号

 

 


江苏省国土资源厅关于机构调整的通知

 

各设区市国土资源局,昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,省地质矿产勘查局,省有色金属华东地质勘查局,省测绘地理信息局,厅各直属单位,厅机关各处、室、局:

根据省编委《关于对省国土资源厅、省测绘地理信息局承担行政职能事业单位职能和机构编制调整事项的批复》(苏编〔2017〕35号),现将有关职能和机构调整情况通知如下:

一、  职能调整

(一)将省测绘地理信息局的行政许可、行政裁决职能划入省国土资源厅,由不动产登记局(地籍管理处)承担。

(二)将省国土资源监察总队的行政职能划入省国土资源厅,由执法监察局承担。

 二、机构调整

   (一)撤销省国土资源监察总队。

   (二)撤销省国土资源厅办公室加挂的督查室牌子,撤销省国土资源厅执法监察局加挂的信访办公室牌子。

   (三)省国土资源厅增设督查与信访处。主要职责是:负责对国家和省委、省政府国土资源决策部署和政策措施落实情况的督促检查;负责对厅重点工作任务落实情况的督促检查;负责承担和指导国土资源信访工作;负责接待群众来信、来访,承办网上信访等工作,统计分析梳理信访情况;负责办理国土资源信访事项和复查复核工作;负责国土资源信访信息化建设。

 

 

江苏省国土资源厅

2017年11月23日

 

 

公开方式:主动公开

抄送:国土资源部办公厅、省委组织部、省编办、省人力资源和社会保障厅。

江苏省国土资源厅办公室                2017年11月23日印发